注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妃子笑出场啦!!!(今晚非让你们这帮子饿死为止)

海明 发表于 2003-1-4 06:50:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
作料:

1、荔枝干六两;
    2、光板水鸭一只(一岁为妙,不老不嫩)
    3、嫩荷叶或桑叶若干

作法:
    1、将荔枝干填进鸭肚里,以嫩叶包裹;
    2、隔水中火蒸熟,以刚熟为妙(注:此处是指肉已熟,但骨头里的血还未结,可以顺着嘴巴流出来)

自我评介:100分
茜倩 发表于 2003-1-4 07:10:42 | 显示全部楼层
嘿嘿,不要光说不做啊你,什么时候让我尝尝呢?(不要告诉我你要拒绝哦)期待中……
[em28][em28][em28]
 楼主| 海明 发表于 2003-1-4 07:16:51 | 显示全部楼层
噢~我的天!
我和你们相隔万里之遥,怎么做给你们吃呀!》?
这样吧~你们要是照这来做,做的不好吃的话,从今以后,任凭你们骂我
挖绝不还口,怎样?
好啦~!下面我要准备的是“八仙过海”。
当然,也是原创的!
这个对于想吃但怕胖的女将们是一大福音。
茜倩 发表于 2003-1-4 07:21:51 | 显示全部楼层
当时是原版的更具有吸引力啊~~吃过了正版的才能照葫芦画瓢啊,对不?因此,还是需要你亲自来做哦~~HOHO[em28]
妮子 发表于 2003-1-4 07:23:40 | 显示全部楼层
做点北方的好不好?北方缺南方的材料呀!!!
流口水中~~~~~~~~~嗒嗒嗒~~~~
 楼主| 海明 发表于 2003-1-4 07:25:43 | 显示全部楼层
呵呵
挖给你们介绍的都是做法上是最简单的,照本宣科即可!
复杂的在后面呢?
呵呵!
女人就是会得寸进尺,
好啦!
挖要准备写啦
~伊冰~ 发表于 2003-1-4 07:36:20 | 显示全部楼层
挖对你所有介绍吃的东东一点都不感兴趣~!~!
不好玩!~~
 楼主| 海明 发表于 2003-1-4 07:39:49 | 显示全部楼层
以下是引用~伊冰~在2003-1-3 23:36:20的发言:
挖对你所有介绍吃的东东一点都不感兴趣~!~!
不好玩!~~

好的
挖有大把的东西可以满足你的要求
有什么要求,你说出来
挖在食的方面应该可以满足你的要求