注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妮子

真心话游戏,有兴趣请进!

海格里斯 发表于 2003-12-1 16:54:44 | 显示全部楼层
有这种说法吗?我咋没听过呢?:):)
上网只是一种个人喜好,誰又能硬性规定什么时间应该上网,什么时间不应该上网呢?

楼下的,想知道人为什么难过的时候想哭,开心的时候想笑呢?
夜未央 发表于 2003-12-1 18:23:22 | 显示全部楼层
因为人在难过的时候笑会更难过,人在开心的时候哭是因为太沉重

凌晨三点鬼门关,哈

西方的鬼厉害还是东方的鬼厉害?
海格里斯 发表于 2003-12-1 19:22:12 | 显示全部楼层
西方的鬼多喜好用高科技,以杀人为乐趣
东方的鬼多法力深厚,以杀人来补充自己,搞不好来个吸心大法,化骨绵掌什么的,我可吃不消,我看还是东方的鬼厉害一点:):)

楼下的,如果自己想经商,那么原始资本的积累是一点点的存呢 还是靠投机倒把得呢:)
coolcoco 发表于 2003-12-1 19:34:21 | 显示全部楼层
投机倒把!!!!

楼下的,请问你最近在看什么书?觉得如何?哈
海格里斯 发表于 2003-12-1 19:41:17 | 显示全部楼层
最近在看全国计算机二级的书?觉得很无聊?看了就想睡觉

楼下的?有一桌满汉全席放在你的面前?但却放了毒?你怎么办?
 楼主| 妮子 发表于 2003-12-2 05:16:41 | 显示全部楼层
我要是那叫花子洪七公,一定不要命要吃的!!!
对满汉全席实在没兴趣啊!你说鸡腿腿啥的我爱吃。。呵呵!
楼下的,每天都吃早餐吗?
volcano 发表于 2003-12-2 06:54:35 | 显示全部楼层
看情况而定,没时间就不吃,有时间慢慢吃:)

楼下的,你觉得人是不是都有一点虚伪的面具在里面?
coolcoco 发表于 2003-12-2 08:02:53 | 显示全部楼层
恩,很有可能,因为纯粹真实不可能也没有必要

楼下的,请问人的精神世界可以绝对自由吗?哈(最近一直想这个问题)
月牙儿 发表于 2003-12-2 09:53:49 | 显示全部楼层
不绝对自由,因为有感性理性两根神经~
楼下的,你觉得精神出轨是不是比肉体出轨更可怕?
既然没有永恒不变的感情,那么现在如果是相爱的是否就可以不考虑将来有否好结果?
试着删除 发表于 2003-12-2 10:56:54 | 显示全部楼层
如果一个完整的人,精神和生命(身体)是一体的,我个人认为,精神是附生命上,直接制约和支配着身体的...
我认为肉体出轨的前提就是精神出轨
人之初,性本善。感情之所以另不同的人有不同层次感慨,是因为人是在不断改变中,我认为感情是永恒不变 ,至少,每对恋人开始都希望以后有一个美好的结果,都希望也都认为两人间的感情将是永恒不变,一个完整的爱情,必然有一个完整的结果,毕竟不想收获爱情果实的人很少....
楼下的,以上仅表达我个人意见,浅薄再件处请兄弟更正..呵呵~
另外,例行公事的问你一个问题,爱人之间爱与性真能够分离吗?也是说,精神和肉体能够独立吗?请阐明爱人的定义

(题外话:呵呵~这个问题可能让人大跌眼镜,但是这也正是我刚才回答楼上的问题的过程中想到的困惑...我对各种行为的识别和接受能力非常薄弱, 因为年代不同了,一些人的思想和行为准则道德标准也有一些改变,对事物的定义于是就有了争议...各种精神和心态并存,所以,请你能够帮我分析一下当今社会的精神和行为动态...)