注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妮子

真心话游戏,有兴趣请进!

散烟子 发表于 2003-11-30 12:33:23 | 显示全部楼层
这个游戏很有意思!
央央的问题让我考虑了好几分钟。
我最快乐的阶段是小学三年级以前和妈妈住在郊区农村的一个中学的日子...
楼下的,你相信命吗?(非封建迷信)
无情者 发表于 2003-11-30 14:34:02 | 显示全部楼层
相信!不想说为什么,但我坚信这点
楼下的,假如你有20万,你觉得是应该先买车还是先买房(没有女朋友的前提下)
冰儿姐姐,我存够30万啦~~~~~~~哈哈
~伊冰~ 发表于 2003-11-30 18:03:10 | 显示全部楼层
我想回答33的问TI:你相信命吗?(非封建迷信)

我一直很倔强地告诉自己,命运是靠自己把握的
但是冥冥中的注定却也让人疑惑
曾经不相信我的命运是注定的
但有时很多事情的出乎意料却另我茫然
各方面的经历告诉我~我没有别人那么好的运气
经常让我觉得好象上天在捉弄或惩罚我
如果真的一切都是天注定的
那么我们的努力会不会是徒劳的挣扎呢
不管怎么样,我还是一如既往的努力着,奋斗着
我想,如果有命,也就会有因果

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

50万差不多才刚刚及格
现在先放下20万能不能买得到车和房子不说
我觉得先要有一个自己的空间,买车才有意义

楼下的:请问你跟别人打过架吗?惊动110的那种~~~

Spider女 发表于 2003-12-1 04:23:13 | 显示全部楼层
我也想试试,可惜我从没打过架。
楼下的,继续回答伊冰的问题。
螃蟹 发表于 2003-12-1 06:08:50 | 显示全部楼层
打过架,还差点出人命。
但是,由于地处偏僻、当时还没有人有手机,所以没惊动110!
其实也没有什么“深仇大恨”的,就为一句话,当时的情景至今还记得:

那天,我和一个死党出去顺着河堤玩。迎面过来两个辣不辣、洒不洒的小子,还带着个女孩儿。我那个死党多看了那女孩儿两眼,那两个小子就不乐意了…………
结果,我一砖头下去放倒一个,另一个腿长——跑了。女孩吓哭了,我们俩走了……。
(其实,我俩也跑了!挺怕的……)

-------------------------------------------------------------------------
你认为组织个家庭的所具备的基本条件是什么?
~伊冰~ 发表于 2003-12-1 07:11:37 | 显示全部楼层
ren  当然是人了,呵呵
感性,感情,亲情,爱情,baby..等!!!!

楼下的:有没有比思念更刻骨铭心的?
夜未央 发表于 2003-12-1 08:26:29 | 显示全部楼层
仇恨,比思念更长久

---------------------------

如果你做上了神六,到了天外,你最先想看的是什么?
~伊冰~ 发表于 2003-12-1 08:33:43 | 显示全部楼层
原来的世界。。。。。。。。

请问:你最信奉的一句格言是什么?
夜未央 发表于 2003-12-1 08:44:28 | 显示全部楼层
世事无永恒,唯有快乐真
-------------------------------
你最讨厌的人的最让你讨厌的特征是什么?
~伊冰~ 发表于 2003-12-1 11:04:30 | 显示全部楼层
没有特别讨厌的人

请问 凌晨三点上网的人都不纯洁吗?????