注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夜未央

Gmail的1G免费邮箱

五湖四海 发表于 2005-1-12 20:04:15 | 显示全部楼层
<>我要!!!!</P><>yyceo@tom.com</P>
 楼主| 夜未央 发表于 2005-1-13 09:40:17 | 显示全部楼层
An invitation has been emailed to your friend 五湖四海 at yyceo@tom.com.
飞雪 发表于 2005-1-13 17:08:45 | 显示全部楼层
<>我要,我要,什么都想要。</P><>0000huihui0000@163.com</P>
 楼主| 夜未央 发表于 2005-1-14 04:30:36 | 显示全部楼层
已送出,收吧
五湖四海 发表于 2005-1-14 05:48:15 | 显示全部楼层
<>谢~!</P><>E文要花点时间</P>
飞雪 发表于 2005-1-14 16:38:58 | 显示全部楼层
<>在这个世界上还是有“好人”的,而“好人就应该互相帮助”。 </P><>多谢多谢</P>
Evis 发表于 2005-2-1 05:49:43 | 显示全部楼层
<>据说搜索功能很强,我有个同学申请了,羡慕的一塌糊涂。</P><>还有吗?我也想要。 </P><>evis_wang@yahoo.com.cn</P>
散烟子 发表于 2005-2-1 19:22:09 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>Evis</I>在2005-1-31 21:49:43的发言:</B>

<>据说搜索功能很强,我有个同学申请了,羡慕的一塌糊涂。</P>
<>还有吗?我也想要。 </P>
<>evis_wang@yahoo.com.cn</P>

<>邀请已发,请收邮件!</P>
雨中婷 发表于 2005-2-2 02:58:26 | 显示全部楼层
嘻嘻,谢谢夜,我也有一个啦!
 楼主| 夜未央 发表于 2005-2-10 00:47:23 | 显示全部楼层
<>倒,现有100个邀请种子了……gmail发展得还真是快</P>
<>推断:</P>
<>1,GMAIL的正式开放为时不晚了
2,现在邀请种子已经失去原来的稀有意义了,现在送种子基本上等于为GOOGLE作邮箱推销。
所以可以告一段落了。</P>