注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]如何能够把IP藏起来?

用言 发表于 2005-3-12 09:58:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>首先是网站方面,现在登陆网站好像是把自己的身份证公开一样,IP完全表露无为.如何能解决登陆一些网站时自己的真实IP不被显示或显示的不是自己的IP呢?</P>
<>再有就是QQ这个软件,日常上在网络里用来联络聊天最多的是QQ,它的功能现在越来越多,显示IP就是其中之一,在跟别人联络聊天时IP不自觉的曝光了,有办法解决这问题吗?</P>
夜未央 发表于 2005-3-14 00:56:25 | 显示全部楼层
别的先不说,QQ要隐藏自个的IP,一般是采用代理上QQ就OK了
 楼主| 用言 发表于 2005-3-15 08:28:04 | 显示全部楼层
最重要的你没说~
夜未央 发表于 2005-3-15 20:35:44 | 显示全部楼层
哦,你是说登陆网站要隐藏IP啊,那一般也是找个HTTP代理就好了。
还有很多剧烈的手段,不过都太麻烦。
 楼主| 用言 发表于 2005-3-16 11:29:20 | 显示全部楼层
<>哪里找到代理~</P>
 楼主| 用言 发表于 2005-3-16 11:35:13 | 显示全部楼层
<>还有pst不能编辑个人资料</P><>pst==怕杀突???</P>
夜未央 发表于 2005-3-17 07:22:07 | 显示全部楼层
http://www.proxycn.com/去学着找代理好了
pst是什么东东?
散烟子 发表于 2005-3-17 09:56:40 | 显示全部楼层
<> </P><>央央推荐的网站真的不错啊,不知道这样的网站还能存活多久,呵呵…</P>
 楼主| 用言 发表于 2005-3-17 12:06:59 | 显示全部楼层
<>谢~!学习中.还有一些问题要问,但我得在这方面速成一下,不然问的太菜答的太快~</P><>pst是看到panstom即兴想的简写,pst本意是"帕萨特"上海大众生产的汽车.</P><>而上面6楼的意思是:我的个人资料编辑不了.</P>
夜未央 发表于 2005-3-17 18:21:00 | 显示全部楼层
迟早被封