注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经典骂人(转帖)

妮子 发表于 2003-6-5 00:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
是十几年前的事了,同班的一个同学到大连出差回来说在大连公共汽车上大开了眼界。

同学说,那天在车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净小伙儿大骂:
“流氓!”好象是小伙手脚不老实了。小伙表现得很委屈,立即反驳。双方开始骂架。

稍候,听女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓,你妈刚生你出来,你都不忘回头要

看一眼。”满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑。

我的同学直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,无人能敌了。
那个小伙被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来。

我们听了,都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人、后无来者了,都说的确没有
比这更狠的骂人话可以用来回击了。这时另一个自高中起就是党员的同学略想了想
说:“这有何难,我要是那小伙可以这样反击.................”
(给你一个机会猜猜他如何反击)
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...
“你才是大流氓呢!你还在你妈肚子里就一天看你爸三回!“

众人听后,晕倒一片
 楼主| 妮子 发表于 2003-6-5 00:47:57 | 显示全部楼层
骂人最厉害的,就是对方根本察觉不出来你是在骂它,还跟着融入你话的中的意境里,
呆呆咧............
 一个八十岁的老人去做健康检查。检查途中,老人不断向医生炫耀,他新婚的妻子有多好。

“她才二十五岁!”老人叫道。

“我们结婚四个月,你知道她对我有多忠贞?

她无时不刻需要我,黏我黏到我都感到厌烦了!”

“而且,”老人又说:“告诉你,她最近还怀孕了!”

医生静静地听着。不发一言

“怎样?”老人得意洋洋地说。“不错吧?”

医生抬起头,看他一眼。

“这让我想到一位失散多年的朋友。”

医生缓缓开口。

“他跟我说过一个故事,他在非洲狩猎时遇上的故事。 当时,他在草原上,遇到一头狮

子。他立刻从背上抓下枪来瞄准。 然而,他立刻发现他错了,他拿到的是雨伞,不是

枪。”

这时已经太迟,狮子正站在他面前,就要扑过来。他沒办法,只好把雨伞扛上肩,用尽

吃奶的力量大叫三声『砰!砰!砰!』。

奇迹发生了,那狮子竟然倒下來,死掉了。

“Shit!这怎么可能?”老人大叫。“那一定是別人干的!”

“我也这么觉得。”医生说...
~伊冰~ 发表于 2003-6-5 01:04:40 | 显示全部楼层
这YI生真利害
骂人不带脏字
已经修练到骂人的最高境界了
淋雨 发表于 2003-7-15 08:13:47 | 显示全部楼层
涛声 发表于 2003-7-25 04:44:00 | 显示全部楼层
顶楼一点黄

二楼境界高超,只是看过了。有没新的阿,我需要最厉害的,呵呵
啦啦啦~~~~ 发表于 2003-8-1 02:23:48 | 显示全部楼层
嗯,境界挺高的...

骂人既能骂到别人而又不带任何脏字,那才叫绝!