注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推荐]我沒錯過妳

lyric 发表于 2003-1-15 10:42:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
人們總是這樣,錯過之後才在失望卻不知即時把握,即使把握住了也不懂得珍惜!

因為相遇,所以我們在一起
   在我25歲的時候,你問我錯過了什麼?
   我沮喪的回答你:我錯過了一個新的工作機會。
   那時,你的微笑,似乎有些失望…

在我35歲的時候,你問我錯過了什麼?
   我生氣的回答你:我剛剛才錯過一班公車,而我又要等很久。
   那時,你的微笑,似乎有些無奈…

在我45歲的時候,你問我錯過了什麼?
   我傷心的回答你:我錯過了親人的最後一面。
   那時,你的微笑,似乎有些落寞…

在我55歲的時候,你問我錯過了什麼?
   我失望的回答你:我錯過了一個退休的好時機。
   那時,你的微笑,似乎有些哀傷…

在我65歲的時候,你問我錯過了什麼?
   我匆匆的回答你:我錯過了與牙醫的預約。
   那時,你的微笑,似乎有些憂愁…

在我75歲的時候,我獨自跪在你的病床前。
   我的眼淚讓我忍不住的問你…你沒錯過什麼?
   你的微笑,有種解脫…
   「我沒錯過妳」…
   我記得,你是這樣回答我…

很久以前,我以為我們會永遠的在一起,
   所以我總是不懂得體會你的用心。
   如果還有一次的機會,你能再問我錯過了什麼?
   那麼我一定要緊緊的抱著你,說:
   這輩子,我錯過你,50年來的深情…

真的需要失去,我們才會珍惜。
   後悔是因為,一切什麼再重頭,都已經來不及了。
--------------------------------------------
朋友,你错过了吗?即便是一句话,一个微笑。
~伊冰~ 发表于 2003-1-16 05:43:17 | 显示全部楼层
那就好好把握当下~~~
让我们人生的每一个阶段尽可能少留一些YI憾~~!
人生百味!~当我们到达人生某一阶段!~
回望来时路~~不管是喜是忧~
它总在远方闪着YOU YOU 的光~~~~~~
淡云孤雁 发表于 2003-1-18 01:27:42 | 显示全部楼层
不敢回头!唉~~~~
妮子 发表于 2003-1-18 07:06:17 | 显示全部楼层
555~~~~我错过很多泡帅哥的机会~~~~~~~~
看完文章有一种失落感~~~
 楼主| lyric 发表于 2003-1-18 07:13:44 | 显示全部楼层
妮妮,不怕,还不到75岁,机会还有。嘿嘿
茜倩 发表于 2003-1-21 04:42:35 | 显示全部楼层
是啊,亲爱的,现在开始加油还不晚,嘿嘿
月牙儿 发表于 2003-1-21 07:56:23 | 显示全部楼层
回头太难。。。
可还是忍不住不断地回首。。。