注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我最爱吃拉面,大家介绍一下有哪好吃的

五湖四海 发表于 2003-1-10 02:41:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
非常之喜欢吃,我吃不了辣,但总要放些辣椒酱才好吃,所以每次我都放辣椒酱。。。。。。。。。。。。。。[em11]
狐狸 发表于 2003-1-10 04:02:21 | 显示全部楼层
呵呵`````
去兰州吧:)
[em27][em27]
茜倩 发表于 2003-1-10 04:08:16 | 显示全部楼层
呵呵,你来长沙我请你吃长沙百年老店杨裕兴、甘长顺的拉面~~对了,新华楼的刀削面也出名哦~~你来就有得吃~呵呵[em06]
 楼主| 五湖四海 发表于 2003-1-10 04:27:20 | 显示全部楼层
嘿嘿。。。。先多谢。。。。。:)

还想试试天津的“狗不理包子”。。。。。:)))
茜倩 发表于 2003-1-10 04:36:09 | 显示全部楼层
武汉的热干面也不错哦~~
 楼主| 五湖四海 发表于 2003-1-10 04:41:58 | 显示全部楼层
好想试试。。。。
长沙有什么好特产。。。。。。。:)
茜倩 发表于 2003-1-10 05:02:19 | 显示全部楼层
湘都酱板鸭、黄鸭叫火锅……你能不能吃辣哦?!呵呵,到时候怕你受不了。长沙人最喜欢吃了~~嘻嘻
~伊冰~ 发表于 2003-1-10 05:21:03 | 显示全部楼层
呵呵~!
长沙是不是有一个火宫殿呀??应该没记错了~!
听说那的MIAO会很热闹呀~!而且还有好多好玩好吃的东东??
茜倩 发表于 2003-1-10 05:25:04 | 显示全部楼层
是啊,对了,长沙有‘臭豆腐’,当年毛泽东最喜欢的东东之一。嘻嘻……[em28]
不良黑猫.月光宝盒 发表于 2003-1-10 05:50:31 | 显示全部楼层
热干面....
怀恋第一次见网友..(也是唯独一次见网友),在上海一家武汉风格的老店请她吃了一碗,现在人影依旧..可是上海关于武汉记忆的一目却已消退...老店已经退出了上海弄潮....
鸟鸟..你可知道?
怀恋小洁..