注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狗肉,唉~说说狗肉~~~-->Bird转移

海明 发表于 2002-12-29 04:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
到过广东的人,都知道,挖们广东人是见啥吃啥!
从地下的地龙、老鼠、穿山甲,到地上的花鸟鱼虫甚至濑哈嫫、天上的什么东西都吃干净;唉~!挖们那是饿惯啦~!习惯成自然!

话说回来,什么东西是老广的最爱呢?
现在这个时节,你要是跑上街去,不用你看,闻闻就知道啦!狗肉的香味自然而然就会飘到你的脑子里去。

晕,这么说着说着挖的口水就流到肚子里去啦!

什么是佛跳墙呀!是狗肉来着!
狗肉之所以这么香,以它成天吃的东西是有关联的;所以吃狗就要吃野狗、本地狗,伺料养的狗肉吃来有如白开水。
在下还有许多建议,吃狗先挑黄狗,其次是黑狗、花狗,白毛的狗是最差的了!切记切记。
吃狗肉要吃全狗,狗头、狗爪、狗内藏,一个不能少。
还有哦!先吃狗内藏,那是最好吃的部位啦!
唉~!说了这么久,理应补充一点,就是煮狗肉的时候,放的水是越少越好,最好是狗肉煮熟以后只有一点汁。
唉~!
不说那么多啦~!
吃狗肉去))))
Bird 发表于 2002-12-29 05:33:59 | 显示全部楼层
问问妮子是不是同意把这帖子算作饮食文化转过去,呵呵
~伊冰~ 发表于 2002-12-29 05:37:50 | 显示全部楼层
后后!偶只听过闻到狗肉XIANG~!~仙女也跳QIANG
 楼主| 海明 发表于 2002-12-29 05:38:47 | 显示全部楼层
那问你鬼女跳不跳?
后后~!
~伊冰~ 发表于 2002-12-29 05:40:02 | 显示全部楼层
我KAO~!~!不会吧!~!你速度ZEI快???

前后不过一秒钟??晕了晕了~!~!
 楼主| 海明 发表于 2002-12-29 05:43:12 | 显示全部楼层
后后
知道厉害了吧~!
那就请你吃狗肉压压
~伊冰~ 发表于 2002-12-29 05:50:28 | 显示全部楼层
本姑娘食SU呀~!~!晕~!~!从不杀生~!~
 楼主| 海明 发表于 2002-12-29 05:52:00 | 显示全部楼层
后后
那就来一碟野菜,去去火,滋补滋补