注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

曾经的心痛

无忧侠谷 发表于 2002-12-25 18:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
想一点点忘记你

刀客太子(10月12日13:40)

记得是那年冬天,其实是去年——我觉得自己已经老了很多。常常以为你不在了,就可以把过去忘掉。可是不经意总会一阵阵心痛——像你当初的残忍,你靠在别人的怀里,而我却在酒乡里狂灌狂醉。他说我走的潇洒,可你知道我的牵挂么?抱着被子让眼泪肆意奔涌,却把哽咽咽到胃里让它慢慢的消化。

我已经麻木了。还记的我骗你说我又有女朋友了么?其实我把男人的尊严打碎了想唤回你,而我绝望了。唼!说爱你你信么?把泪吞到肚里,却把车速提到极限。想像你在背后抱着我,我的心酸终于从眼角飘了出来。

你说的话只记住了一句——少喝酒。我也不想骑车被撞死。终于换上了你喜欢的这部太子车,而你永远不会再坐在我的背后,轻轻的蹭着我的耳朵;不会再缠着我,耍赖要骑车。只能在夜幕中用大灯撕裂黑暗,任发动机的哮叫穿透无边的寂静。像遇见你之前,我还是那么寂寞。

朋友们都已经恋爱了,我还是孤单单一个人。陷在你的影子里,我学会了逃避,虽然还是原来的拼命三郎,但已经没有原来的锐气了。活着,是一种负担。我倦了。

冬天又快到了,你是不是还像原来一样穿的单薄?知不知道,虽然从来不说,却一直在疼你。我不敢说,怕你又要逞强。

想把你忘记,可是谁又能让我心疼呢?

说把你忘记,可是我能骗的了自己么?

这是我最早上网时的文章,写的一点心事,过去这么多年,想想都还心痛.
谨以此文献给所有受过伤的朋友!
蓝妮 发表于 2002-12-26 01:03:43 | 显示全部楼层
那就忘记自已吧
~伊冰~ 发表于 2002-12-26 04:34:42 | 显示全部楼层
曾经已是过去~!
伤痛却永留心地~!
不愿在想起~
就让它变成淡淡的回忆~!
永远的随风而去 。。。。。。
pyacmc 发表于 2002-12-26 22:53:49 | 显示全部楼层
淡淡的留着也是一点滋味

只是不要经常拿出来痛饮