注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白宫发言人

MM是如何虐待GG的

无忧侠谷 发表于 2002-12-16 05:52:19 | 显示全部楼层
救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evis 发表于 2002-12-16 21:20:54 | 显示全部楼层
to 白宫发言人
   未经我同意,擅自发表我的照片,我表示抗议。

谢谢,无忧侠谷帮我喊救命。
和赫赫!
茜倩 发表于 2002-12-21 04:52:41 | 显示全部楼层
GG们欺负MM了?哇,不会吧,就要过节了,怎么可以这样对待女生?!这就是你们的礼物?!有没有搞错?![em14]
茜倩 发表于 2002-12-21 04:55:56 | 显示全部楼层
GG们欺负MM了?哇,不会吧,就要过节了,怎么可以这样对待女生?!这就是你们的礼物?!有没有搞错?![em14]
无忧侠谷 发表于 2002-12-21 06:09:08 | 显示全部楼层
没有没有.......
只是打算虐待一下MM们而已.......
不要大惊小怪.......
何况我们只是反抗压迫而已.......
俗话说邪不压正.......
所以我们只是................
茜倩 发表于 2002-12-22 07:43:03 | 显示全部楼层
摆明了就是欺负嘛,怎么也没人出来说说话?!GG们都开躲了?!这就是所谓的男人?
海明 发表于 2002-12-22 08:06:08 | 显示全部楼层
起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……
蓝妮 发表于 2002-12-22 16:52:01 | 显示全部楼层
Evis一定不要让mm们追上,不然的话就会听到臂臂啪啪的巴掌声。
Evis 发表于 2002-12-23 20:13:00 | 显示全部楼层
谢谢蓝妮关心。
不会让她们追上的,
否则将会是一场街头mm们内部群殴战,
而我会被指控是挑起群殴的祸首,
这也是我跑的原因,
嗬嗬嗬!
无忧侠谷 发表于 2002-12-25 18:26:52 | 显示全部楼层
哦,好啊好啊,幸好不是我,否则满大街只剩下打啵的声音了,呵呵.....

什么叫男人?真正的男人,只有在小女人面前出现.........

什么叫大男子主义?别看我,看我身后那块牌子.............

呵呵...........