注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妮子

真心话游戏,有兴趣请进!

月牙儿 发表于 2004-8-2 09:41:09 | 显示全部楼层
请问红颜知己的涵义是什么?
男女间可以存在有所谓的红颜知己吗??
散烟子 发表于 2004-8-3 09:06:12 | 显示全部楼层
以下是引用月牙儿在2004-8-2 1:41:09的发言:
请问红颜知己的涵义是什么?
男女间可以存在有所谓的红颜知己吗??

月妹妹,不要想那么多了,你已经是爱情专家了... *_^
月牙儿 发表于 2004-8-4 07:12:47 | 显示全部楼层
爱情本无理论,每个人走过的爱经历与感受都有所不同
爱是自己的,只有自己才知道其中的滋味

我哪是专家?。。。
刚在想在感情上是不是真的要沉下心冷静一点处理,不能太一味付出可以不要回报
这样到底值不值得???
Alice 发表于 2004-8-9 22:55:44 | 显示全部楼层
以下是引用月牙儿在2004-8-2 1:35:10的发言:
如果想忘就是做不到呢?
爱情重要在于选择------你能怎样呢
他的选择有他的道理甚至你连恨他的勇气都没有
他有选择的自由你也有离开的自由
是他选择放弃你,你用心他无心
没有爱注定挤不进他的世界

如果可以做到远离就远离他的世界
如果做不到心里可以平衡地放下感情
那么就只有祝福自己的爱快点出现让你不再折磨

祝福你,也祝福自己

谢谢!月牙儿!

爱情就像酒吧,越浓越烈的酒,渴下去就会越晕越难受,说不定还会肚子痛哟,
可是,再浓再烈的酒,只要给他时间,他就会有醒的一天!

只不过,真正能等到醒的那一天的时候,你已经尝尽苦的滋味。。。。。
也许你一辈子都不愿再去尝那杯酒。。。
不良黑猫.月光宝盒 发表于 2004-8-18 10:51:56 | 显示全部楼层
浓烈的酒才有味道,往往酒酣的时候人最真实
呵呵,别管那么多,活出自己活出真实来....
月牙儿 发表于 2004-8-23 09:24:45 | 显示全部楼层
如果一切都可做的很好,只是物质上得不到最大的满足,对于两个人的幸福会有多大影响呢?
钱,在现实的爱情中又占多少??
茜倩 发表于 2004-9-22 05:31:48 | 显示全部楼层
这个可以量化么!?呵呵,每个人的爱情不一样,所以看你们自己本身对钱的看法咯
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
男孩子看女孩子好不好重点是看她那方面呢??是要娶她的那种哦。。。
咖啡 发表于 2004-9-24 05:36:03 | 显示全部楼层
呵呵,这也是因人而异的爱财的人,当然喜欢女孩子的钱,爱美的人,喜欢女孩子的美貌爱内涵的人,喜欢女孩子的内涵,呵呵,物以类聚吧
楼下的,告诉我你最爱什么