注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妮子

真心话游戏,有兴趣请进!

呆呆 发表于 2004-6-29 02:35:14 | 显示全部楼层
荷兰
亚洲杯谁冠军?
咖啡 发表于 2004-7-3 02:48:14 | 显示全部楼层
跳楼
楼下的,明天准备做什么?
水晶蝴蝶 发表于 2004-7-3 05:23:33 | 显示全部楼层
我做事从没有准备的,都是想做什么就做什么。
楼下的,请问你是哪里的?呵呵
无限水平线 发表于 2004-7-3 06:11:07 | 显示全部楼层
天子脚下是我家。楼下的请问什么叫幸福啊?
月牙儿 发表于 2004-7-3 11:09:50 | 显示全部楼层
握在手中的就是幸福~~~
请问当发现身边最亲的朋友在利益面前变得自私虚伪时该怎样对待?
他曾真心待你但在利益现实面前又可以放弃你这个朋友,那么还能做回朋友吗?
无限水平线 发表于 2004-7-3 17:24:04 | 显示全部楼层
我倒没觉得握在手中的就是幸福,因为得到了也可能会失去,这在爱情中尤其如此。我反而觉得被惦记着才是幸福。你听说过这句话嘛:没有永远的朋友只有永远的利益!朋友有困难的时候主动去帮助她,自己有困难的时候尽量不要去麻烦朋友,这样的友情才能更长久!生活中与自己志同道合的朋友太少了,很多时候都是虚应以对才可以共存的,当然还可以做回朋友。
呆呆 发表于 2004-7-3 17:26:28 | 显示全部楼层
你对"最亲的朋友"是如何定义的呢?朋友是在你开心或者烦闷的时候能够用你能接受的方式使你心情开朗起来,你什么话都愿意和她说,彼此之间知道对方更多的秘密,久而久之,就成了最亲的朋友,这类朋友你对她心理多少有种依赖感.我觉得朋友不要分亲疏,也不要过于奢求了.世人熙熙,皆为利来,世人攘攘,皆为利往.因为利益(或名或利或权或色),失去对你以往的好,我觉得可以原谅和理解,你不也希望朋友好吗,你不愿意为朋友牺牲自己的利益吗?如果她跟你说,她没有做错什么,可以继续做朋友.如果他和你说"对不起,我错了",建议你们之间的友谊要建立在井谁不犯河水的基础上.朋友,真实最难得.只要不虚伪,自私就自私吧,呵呵.
请问柏拉图式的爱情是画饼充饥还是可以伴你一生呢?
Alice 发表于 2004-8-1 00:17:14 | 显示全部楼层
因人而议,看你需要怎样的爱情
        世上本无爱情,靠的是自己的精心‘经营’

楼下的,如果你所爱的男人因为他的父母反对,而选择离开你
        接受父母的按排,可他心里还爱着你,你是该忘了你们过去所有的一切,祝福他?
        还是怎样?
不良黑猫.月光宝盒 发表于 2004-8-1 00:39:34 | 显示全部楼层
爱情重要是在于选择。就算他心里还爱着你,但是他选择的不是你。
所以你应该忘了你们过去所有的一切,如果你爱过他,请祝福他
你认为呢?小辣椒
月牙儿 发表于 2004-8-2 09:35:10 | 显示全部楼层
如果想忘就是做不到呢?
爱情重要在于选择------你能怎样呢
他的选择有他的道理甚至你连恨他的勇气都没有
他有选择的自由你也有离开的自由
是他选择放弃你,你用心他无心
没有爱注定挤不进他的世界

如果可以做到远离就远离他的世界
如果做不到心里可以平衡地放下感情
那么就只有祝福自己的爱快点出现让你不再折磨

祝福你,也祝福自己