注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妮子

真心话游戏,有兴趣请进!

呆呆 发表于 2004-6-7 21:10:50 | 显示全部楼层
没钱的时候选择钱,没健康的时候选择健康.要看当时缺什么了,呵呵.
呆呆 发表于 2004-6-7 21:31:35 | 显示全部楼层
对不起,我刚刚注意到游戏规则
楼下的,放纵和颓废是不是我们潜意识里是对自己目前的现状不满意?
夜未央 发表于 2004-6-8 00:27:33 | 显示全部楼层
这个问题,问一个叫做颓废高手的比较合适。33猪,跳出来。
月牙儿 发表于 2004-6-10 08:18:33 | 显示全部楼层
要是33跳不出来我跳出来怎么办?
月牙儿 发表于 2004-6-10 08:22:47 | 显示全部楼层
我觉得是没信心,是对自己的前路渺茫!
自己都不喜欢现在的自己!

如果看到身边的亲人朋友都因为各种压力而不开心,你觉得痛心却无能为力!怎么办?
风在飞 发表于 2004-6-25 10:38:15 | 显示全部楼层
让自己和朋友们明白这样一个理:开心是一天,不开心也是一天,有压力才有动力,
天不总是蓝的,草不总是绿的,迟早会守得云开见天日。
楼下的请问:朝核问题的关键是什么?
呆呆 发表于 2004-6-25 14:05:57 | 显示全部楼层
朝核问题根本上是掺合的国家太多,中国日本美国俄罗斯都滚开就好多了.关键问题是高丽统一.或者中国和美国人和好.请问楼下,经常牵挂一个没见过面也不了解的人是什么原因?
月牙儿 发表于 2004-6-26 08:57:15 | 显示全部楼层
那是因为你在现实生活中也许没遇到让你很牵挂的那个人
请问一个男人想和女朋友分手,但女的死活不肯,以死相逼,男的也觉得她可怜不忍太伤害他,逼她太急做傻事,请问什么方法能令他彻底摆脱这段痛苦的恋情呢?
呆呆 发表于 2004-6-26 12:58:57 | 显示全部楼层
自自然然的生活工作恋爱,当那段恋情已经结束.事情就是这样的,你认为结束,就已经结束了.
一个正常人是不可能被一次失败的恋爱打垮的.理智告诉我们,别太在意第一次,什么第一次恋爱,第一次为他流泪啊之类的.这世界有个人在等我们,尽管他可能会出现得很迟.
请问,如果你在现实生活中没遇到让你很牵挂的那个人,是不是应该接受多拜拜菩萨?顺便问一句,哪里的菩萨比较灵验?
夜未央 发表于 2004-6-26 18:58:43 | 显示全部楼层
能保得了自己的菩萨最灵验

欧洲杯最后谁夺冠?