注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妮子

真心话游戏,有兴趣请进!

pyacmc 发表于 2004-5-31 21:48:27 | 显示全部楼层
抽烟

楼下的,你如何调节自己的心情的?
月牙儿 发表于 2004-6-1 09:44:49 | 显示全部楼层
吃东西,买漂亮衣服,。。
最近疯狂买东西。。。银子花不少不过在街上回头率越来越高。。
西西。。。
请问如果你是大家眼中的美女,走在大街上碰见过几次有人停下车来叫你上去,看起来这陌生男人不象坏人,你会上他的车赶路吗?
不说假话,我刚碰到
蓝妮 发表于 2004-6-1 22:41:13 | 显示全部楼层
如果你有精力、有体力、有毅力,对表面的东西感兴趣,那就去吧。
蓝妮 发表于 2004-6-1 22:43:14 | 显示全部楼层
还有楼下的,智慧、美貌、健康、金钱,如果选一种,你要那个?
咖啡 发表于 2004-6-2 06:35:15 | 显示全部楼层
理智告诉我选健康:)活着,才是最主要的:)
楼下的,今天你快乐么:)我今天很开心:)
volcano 发表于 2004-6-2 08:25:42 | 显示全部楼层
因为是你的节日,所以你开心,是不?

哈哈。所以我也开心。

楼下的。什么样的朋友才叫真心朋友
咖啡 发表于 2004-6-2 20:21:44 | 显示全部楼层
你快乐,所以我快乐,这才是真心朋友!
楼下的,今天有什么事让你觉得值得记忆么:)
月牙儿 发表于 2004-6-7 09:52:59 | 显示全部楼层
今天参加了好友同学的婚礼,好盛大好漂亮的!
还去了小时侯生长的故乡,见到14年没见的伙伴们
真是兴奋!
楼下的,请问真正的朋友也会随着时间空间的变化而变得陌生吗?
呆呆 发表于 2004-6-7 11:24:16 | 显示全部楼层
楼上的,时间和空间加上事件,能发现真正的朋友。
夜未央 发表于 2004-6-7 19:55:30 | 显示全部楼层
会变化的,主观的东西变化得最快。

在"钱"途和健康之间你选哪一个,前提是不可能两者都选的?