注册 找回密码

〓盘丝洞论坛〓

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 妮子

真心话游戏,有兴趣请进!

咖啡 发表于 2004-5-22 18:33:32 | 显示全部楼层
面对,坦然面对,淡漠面对,无论你愿不愿意,接不接受,都要面对,重要的是不要欺骗自己。
楼下的,人生的意义到底是什么?为了一日三餐?为了责任义务?还是为了其他什么更有价值的东西?
volcano 发表于 2004-5-22 19:09:59 | 显示全部楼层
人生?困惑中,都不知道如何回答。因为我不知道什么叫人生,什么样的人生才有意义。
如果要我选择一种写意的人生,我想过一种淡泊名利的生活,过一种永远没有烦恼的生活。可现实呢?所以我真的很困惑,什么样的人生才有意义?
:)

这样回答,不知楼上的满意不?

楼下的,如果现在你前面有两条路选择,一条是悠闲自在而轻松的工作环境,一条是压力很大,但在很大发展余地的工作环境,你会选择哪一条。两种环境的收入应该是相差不大的。
月牙儿 发表于 2004-5-23 08:50:44 | 显示全部楼层
我会选择压力不大轻松自在的工作,不想给自己负担,或许跟自己性格的惰性有关吧~~
如果你在工作中得到满足,愉快,那么就用工作来美丽生活
主要还是看你想要的是什么?得到自己做最想要的才会幸福!

月牙儿 发表于 2004-5-24 01:09:03 | 显示全部楼层
楼下的,请问如果你不敢相信爱情了怎么办?美好的爱情只在电影里找得到,而你只是幸运地遇到自己喜欢的人和他感受到爱情刹那的烟火就马上消失殆尽。。你对爱变的没信心,对前途感到渺茫和悲哀!
咖啡 发表于 2004-5-24 19:16:19 | 显示全部楼层
从前,有一个快乐的王子,一直都无忧无虑的生活,当他看见别人在痛苦中生活的时候,总是说,这么痛苦,怎么能承受呢,怎么能承受呢?当他看见有人为饥饿而饱受煎熬的时候,他也总是说,人怎么能承受呢,怎么能承受呢?后来,王国灭亡了,小王子沦为乞丐,有人认出了他,同情的对他说,你是王子,怎么能承受这种痛苦呢?小王子平静的说,只要活着,就能承受!
楼下的,请问,当你面对一个不熟悉的人的时候,你会如何和他进行交流?一般你会选择哪些话题来使气氛变得融洽?
pyacmc 发表于 2004-5-26 10:48:48 | 显示全部楼层
寻找感兴趣的话题,就地取材!随机应变!说来容易做到难,请多多练习!

楼下的朋友,不想在网络和网友过深交流,这样好吗?你接受吗?
咖啡 发表于 2004-5-27 18:20:50 | 显示全部楼层
这样,你在网络中,就没有固定的朋友了。没有什么可不可以接受的,存在的,总有它自己的理由。
楼下的,你喜欢自己的职业么:)
月牙儿 发表于 2004-5-30 09:11:28 | 显示全部楼层
不是很喜欢,有些倦燥。。。。。。。。
但在工作中自己独立处理好一切疑难问题,获得周围人的赞许感谢又有种自豪满足感!
小时侯梦想过当空姐哦~因为向往自由觉得空姐服装都是好漂亮也~~~
请问楼下的,如果晚上总爱吃零食怎么办?喜欢吃什么?
月牙儿 发表于 2004-5-30 09:13:46 | 显示全部楼层
此刻我就正在密西米西。。。。。。
呵呵。。。这可是减肥者的大忌~~~~~~~~
咖啡 发表于 2004-5-31 01:14:20 | 显示全部楼层
喜欢就吃吧,只要不怕变肥肥,呵呵,只要好吃的,我都喜欢,都想试试:)
楼下的,你是如何调节自己的心情的?